Preeklamsia

Bun mau tanya ada gak yg diusia kandungan 33w protein urine postif 1, terus bayinya dilahirkan atau nunggu 37w bun? Kalau dilahirkan bayinya sehat kan bun?? Saya khawatir

1 Tanggapan

aku dulu waktu hamil urin positif1 bun dan sempet tensi tinggi jg selama sebulan, dijaga pola makan aja (jgn yg manis2 sama asin2) dan diresepin obat penurun tensi. akhirnya lahiran normal di 39w2d dan dicek tensi jg normal. bunda tensinya tinggi?

4y ago

Boleh makan telur gak bunn???