preeklamsia

Bun kalau preeklamsia itu kalau protein urine nya udah positif brapa ya? Trus sebaiknya segera dilahirkan (di operasi) usia kandungan berapa?

1 Tanggapan

Positif 1 udah pre eklampsia mom. Kalo itu harus dipantau dokter mom, biasanya di kasih obat smp cukup usia lahir lalu di sc. Tergantung sbrpa urgent nya kondisi ibu dan janin..

5y ago

Mending lewat jalur biasa mom ke dokter spog langsung. Kalo ugd, kalo kitanya blm meraung2 sakit, suka di entar2in..