protein urine (+) 1

bund mau tanya kalau hasil lab protein urin postif 1 bisa untuk lahiran normal kah yah ????? usia kandungan 37 week 5 hari . makasih bund

2 Tanggapan

Setau sy gabisa bu. Takutnya pas proses lahiran nanti eklamsi (kejang) kl sudh spt itu bisa koma jg. Mau apapun itu proses lahirnya, yg penting sehat ibu dan baby. Jgn dipaksa normal kl membahayakan bunda dan baby ❤️ Konsul sm obgynnya.

1mo ago

iya bund, rencana nnti mau usg ke dokter aja biar sekalian konsultasi

anak pertama lahir sy protein plus 2 bund tp normal