baby 1 bulan 3 hari

Bun mau tanya ada gak yg anaknya kaya anak ku usia 1 bulan 3 hari kaki udah ke atas atas aja , terus suka isep jempol dan mainan air liur , air liurnya dari baru lahirpun dia sudah mainan air liur bun .

baby 1 bulan 3 hari
44 Tanggapan

Anak saya baru 2minggu 4hari juga udh angkat kaki,leher mulai belajar tegak,sekarang 1 bulan lebih leher udah tegak lama,maunya bdiriin kalo bdiriin dia ngelangkah jalan,udah pegang erat mainan dan rame banget,bisa bilang nenen,mama,uwa,ene,gusi juga masa udah keras padahal biasanya 8bulan keatas,adik saya gusi keras tu umur sebelas bulan

Wajar kok bun anak saya umur selapan (40 hari sudah tengkurap, nyangga kepala, angkat kaki, mainan air liur dibuat gelembung, isep tangan (oral). Dan sekarang sudah umur 2 bulan 23 hari makin pinter. Produksi air liur nya juga banyak wajar kok

Anak saya dari sebelum usia 1bln kaki sudah diangkat2 terus,apalagi kalau pampersnya penuh,poop dikit aja uda risih kaki nya diangkat ke atas,itu sambil merem loh.Main liur iya juga,cuma klu sudah ky gitu saya kasih susu,nen biar g mainan liur

Masukin jari kemulut itu gpp, gausah dilarang karna itu masa orral, jd anaknya nanti paham cara masukin makanan ke dlm mulut bun. Kalo udh 7bulan keatas msh seperti itu baru di larang karna takut ketergantungan:)

Anakku jg bgtu bun.. dri bru lahir udh mainin air liur 😂.. skrang usia 1 bulan lebih malah suka di sembur 😂.. klu ga pke sarung tangan. Jempol udh masuk mulut 🙈..

Sama bund. Anak ku juga gitu. Sekarang jarang mau digendong sukanya rebahan biar bisa gerak bebas 😂

sama bun anakku juga malah sekarang kalo di ajak ngobrol kaya orang ngerti dan dia langsung senyum" 🤭🤭🤭

sama bund .. anak saya juga begitu saat usia 40 hari .. subhanallah bererti anaknya pinter .. ank jaman now

Sama ky anaku bun..sdh angkat kaki dua2ny tinggi bngt smpe pantatny ke angkat,sambil ngeden2 kebiasaany

Namanya bayi ya kerjaan ny memang itu, kecuali klo org dewasa msh kyk gt baru aneh