Lendir Darah Menjelang kelahiran

Bun mau tanya, ada gak ya Yang udah lahiran Dan sebelum lahiran nya Sama sekali gak keluar lendir? Apalagi lendir darah? Usia kandungan saya 38wk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

saya td siang keluar darah kyk flek gt. usia 37w. tanpa browsing dan cari info d aplikasi Tap ,saya langsung k RS. smpe sana flek ny berhenti. d cek gk ada pembukaan. suruh obname bwt terapi infus. tp saya gak mau. malam in keluar lagi flekny tapi setetes. gk rasain mules/sakit. baby gerak2 aktif tp. smoga bsk bs ikut tes bun. doakan ya bun. kita saling mendoakan yg terbaik. smoga lancar persalinannya bun

aku pas mau lahiran hanya keluar lendir aja putih bening belum keluar darah dan jm 9 kurang udah kontraksi. aku kira konpas ku tunggu 2 jam sampai jm 11 lewat ternyata beneran mau lahiran jm 1 berangkat dari sana jam ½ 3 gak lama sampai klinik keluar darah jm 3 lahiran. sampai klinik seperti di kasih obat perangsang gak ada jedah

sy waktu hamil anak pertama, sebelum hari H lahiran ga pernah ada keluar flek.. keluar lendir darah campur lendir bening pas pembukaan ke 7, waktu abis pipis.. trs sy langsung dibawa ke ruang bersalin.. anak sy lahir di uk 38 w.. semangat yaa bun, semoga lahiran nya dilancarkan.. sehat ibu dan baby nya 🤗

saya waktu mau lahiran pagi2 keluar darah sedikit, semakin siang semakin banyak seperti mens, itu pertanda jalan lahir sudah mulai terbuka, besoknya jam 11 lahiran

3y ago

keluar darahnya mules dulu ngga bun? atau setelah keluat darah baru mules bun?

saya waktu lahiran anak ke 3, waktu mau lahiran bukan lendir darah yg keluar... tapi lendir seperti putih telor.. waktu dicek sudah bukaan 1 (sempit)

sharing ath

hayuuukkk

naikkkk