Lendir Darah Menjelang kelahiran

Bun mau tanya, ada gak ya Yang udah lahiran Dan sebelum lahiran nya Sama sekali gak keluar lendir? Apalagi lendir darah? Usia kandungan saya 38wk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

aku pas mau lahiran hanya keluar lendir aja putih bening belum keluar darah dan jm 9 kurang udah kontraksi. aku kira konpas ku tunggu 2 jam sampai jm 11 lewat ternyata beneran mau lahiran jm 1 berangkat dari sana jam ยฝ 3 gak lama sampai klinik keluar darah jm 3 lahiran. sampai klinik seperti di kasih obat perangsang gak ada jedah