Lendir Darah Menjelang kelahiran

Bun mau tanya, ada gak ya Yang udah lahiran Dan sebelum lahiran nya Sama sekali gak keluar lendir? Apalagi lendir darah? Usia kandungan saya 38wk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

saya td siang keluar darah kyk flek gt. usia 37w. tanpa browsing dan cari info d aplikasi Tap ,saya langsung k RS. smpe sana flek ny berhenti. d cek gk ada pembukaan. suruh obname bwt terapi infus. tp saya gak mau. malam in keluar lagi flekny tapi setetes. gk rasain mules/sakit. baby gerak2 aktif tp. smoga bsk bs ikut tes bun. doakan ya bun. kita saling mendoakan yg terbaik. smoga lancar persalinannya bun