Lendir Darah Menjelang kelahiran

Bun mau tanya, ada gak ya Yang udah lahiran Dan sebelum lahiran nya Sama sekali gak keluar lendir? Apalagi lendir darah? Usia kandungan saya 38wk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

saya waktu mau lahiran pagi2 keluar darah sedikit, semakin siang semakin banyak seperti mens, itu pertanda jalan lahir sudah mulai terbuka, besoknya jam 11 lahiran

3y ago

keluar darahnya mules dulu ngga bun? atau setelah keluat darah baru mules bun?