Lewat hpl sudah 40w4day

Bun mau tanya ada gak disini yg hpl 30januari tapi belum lahiran. Jawab ya bun. Jadi cemas nih tapi kata dr masih bisa nunggu di 41w

10 Tanggapan

aku beda sehari sama bunda kalo hpl di aplikasi ini, hpl bidan jg udh lewat tgl 2, kalo hpl usg tgl 4 besok. tapi sama bidan dibilang suruh tunggu sampe tgl 6 kalo belum lahir jg nanti dirujuk ke RS buat induksi karena pas usg semua normal katanya jd masih bisa diusahain normal. senam, jongkok, jalan kaki, makan nanas semua udh aku lakuin bun tapi masih anteng jg nih debay-nya. kalo hb lagi ga bisa soalnya suami lg sakit padahal disuruh hb sama bidannya 😅 semoga aja kita bisa cepet launching ya bun 😊

1y ago

terakhir usg 3.3 kg bun

sama bun, aku juga hpl 30 Januari tapi sampai hari ini detun belum launching. padahal kata bidan udah masuk panggul udah rajin olahraga, jongkok, dll tapi detun masih betah didalem perut. suruh nunggu 1 minggu lagi katanya, banyak2 berdo'a aja bun supaya detun cepat launching bissmillah ya bun Allah Maha mendengarkan do'a2 hambanya apalagi do'a2 ibu hamil

kmrn aku lewat hpl 40 weeks 2 day, akhirnya sc bun. Tp alhamdulillah sc soalnya udah telat kelamaan d dalam katanya bayiku udah merah memutih sm tangannya udah biru.. padahal katanya bs d tunggu tp itu yg terbaik dan aku ga menyesal buat sc, mungkin akan menyesal kalau ga hari itu bun.. coba priksa lg bun

sama nih bun.. sy HPL 29 Januari, masih anteng jg.. cm kencang2 aja perutnya. udah jalan kaki, squat, naik turun tangga, dan makan nanas. belum ada kontraksi aslinya. bentar baru usg lagi.. semoga semua aman dan bisa lahiran normal yah bun

sabar ya Bun jangan terlalu di buat cemas... pengalaman saya lewat hpl 10 hari hpl 8 Januari 18 Januari baru launching dan Alhamdulillah lahiran normal kalo di suruh nunggu di tunggu aja yah Bun. semangatt..

1y ago

3500gr

aku juga udah lewat hpl . hpl29januari. tpi msihh anteng aja . tpi kta dokter suruh nunggu sampai tgl 6 . mudah2n segera ada gelombang cinta yaa bunn minta doanya

1y ago

iya aamiin aamiin bun

segera konsultasikan ke dokter kandungan bun,kemarin saya lewat hpl dan bayi ga turun panggul alhasil harus sc karna dibantu induksi tetep ga nambah pembukaan

saya juga udah kelewat hpl bun, tp debay masih anteng z dan masih konfal 🥺

sama bun hpl 30 jan juga belum , masih nunggu gelombang cinta

induksi alami sm banyak gerak bun