Baby 3 bulan Rewel

Bun mau tanya,ada gak disini baby nya yang 3 bulan Rewel,sering jerit jerit kalo nangis,apalagi pas mau tidur suka jerit2 kasian .. udah di bawa ke baby spa juga ttp aja sama kaya gitu😭 dirumah cuma berdua sama suami,kadang aku kalo udah di titik lelah banget dan suami gak mau gantian gendong suka dibiarin dulu. Gmna yaa solusi nya supaya gak sering jerit2 😭

4 Tanggapan

sama Bun anakku dr lahir sering nangis jg. aku malah bilangnya ngereog saking kerasnya dia kalo nangis. ditambah sering begadang saat itu. tp di usia 4 bulan ini Alhamdulillah dia agak berkurang rewelnya. kalo nangis pun itu karena pengen tidur. paling aku gendong sambil bacain solawat Bun.

dulu babyku jg gitu bun, ngurus sendirian kalo aku capek aku biarin aja kalo skrg aku setelin musik baby agak anteng dikit bisa bobo sendiri kalo dengerin musiknya

di puk puk pelan aja bun. nanti lama lama dia tenang. atau mungkin barangkali ada sesuatu yg buat dia sedikit kurang nyaman . semangat bundaa

babyku juga gitu Bun Alhamdulillah sekarang udah mulai berkurang ngereognya, semangat ya Bun