bpjs??

Bun mau tanya ada gak bunda yg pake bpjs tikat 3,periksa ke bidan terus ternyata lahirannya di rujuk sama bidan nya ke rs..terdekat??soalnya saya dengar nya klau pake bpjs tikat 3 hanya bisa rujuk melalui puskesmas dulu...??

1 Tanggapan

setau sy klo rujukan memang dr faskes tingkat 1 dl bun..mau bpjs kelas 1.2.ato 3 pun..klo faskes tingkat 1 puskesmas ya brti rujukan memang hrs dr puskesmas..klo faskes 1 dr klinik ya rujukan dr klinik bun..

5y ago

Oh gtu ya bun makasih infonya ya bun