Mata mines melahirkan normal

Bun mau tanya, ada ga yg matanya minus berhasil lahiran normal. Trus kira-kira ada kemungkinan habis lahiran minusnya nambah ga ya bun? #mataminus #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku mata minus 1 kiri kanan lahiran normal bun. tapi kalo minusnya tinggi baiknya konsul ke spog aja dulu, biasanya disaranin buat periksa retina mata

9mo ago

berdo'a yang baik bun. semoga dilancarkan ga ada masalah apa2 ya.. soalnya pengalaman mertuaku dulu lahiran normal 3 anak, minus matanya udah 4-5 ga nambah kok. mudah2an bunda juga..

Aku minus 7 bun, disuruh periksa ke spesialis mata untuk di cek retinanya alhamdulillah aman dan kata dokter masih bisa lahiran normal

9mo ago

Saya habis cek juga katanya aman bund , tapi masih ragu gtu takut nanti tetep ada kemungkinan nambah gak gtu