pipis bayi

Bun,.Mau tanya, ada ga yg baby nya ky baby aq,.Ank aq br 1bln 3 hari,.Bbrp hari ini dia klo lg tdr gini gak pipis, padahal tdr mlm dah hampir 6 jam dgn seling 2 /3 mimik ASI, Tp kadang di diapers msh kering blm di pipisin,.Nah nnti klo dia dah bangun pipis nya bs berkali",.Ama pup jg, ada gak ya Bun yg baby nya ky baby aq gini,..Msh wajar ga c,.

10 Tanggapan

Kmrin pas umur 1 bulan bayi saya jga bgtu ternyata sya tnya2 yg lain itu krna bahinya tdurnya terlalu pules bgeet mgknya jdi jarang pipis,, Alhamdulillah nha bayi saya gak knpa2

5y ago

Gitu ya Bun,.Ini br c selama ini gak pipis nya,.Biasa nya c 2-3jam,. Emg pules bgt Bun bobo nya, Bngun nen doank Trs tdr lg,.Kaget aja pas mau ganti Pampers nya ko msh kering ya,padahal dah lama bgt

anak saya ajja bisa 10 kali pipis sehari bund umur segitu, jd tiap bangun ya krn popoknya basah.. coba minumnya lebih banyak dan pakai popok kain dlu

Coba 1 hri jgn dipakein diapers bun bobonya. Bisa jdi jg baby kurang nyaman pake diapers pas bobo

5y ago

Iya bun coba 1 malm gak udah di pampersin. Barangkali jdi pipis

Klo kata bidanku bayi itu normalnya pipisnya sehari lebih dari 6 kali bun.

Dl anakku gt, to cm 2minggu

Bener2 kering itu bund?

5y ago

Coba agk dilonggarin dikit bund. Trs kl mau nenen gtu dibangunin dulu. Siapa tahu krn tidurnya yg terlalu nyenyak dia lupa buat pipis😅

Wajar kok bunda

Normal bun.. baby ku jg gitu bun, kalo lg bobok jarang pipis/pup..

Sama bun .. babyku juga gitu kalau lg tidur gak pipis .. tapi pagi kalau udah bangun lgsg pipis terus .. Skrg 10 bln .. kalau tidur saya gak pakein popok biar bebas .. tapi sampe pagi masih kering 😁

sama bund. Tp biasanya kalau bangun mnta nen dia jg ngompol...