pipis bayi

Bun,.Mau tanya, ada ga yg baby nya ky baby aq,.Ank aq br 1bln 3 hari,.Bbrp hari ini dia klo lg tdr gini gak pipis, padahal tdr mlm dah hampir 6 jam dgn seling 2 /3 mimik ASI, Tp kadang di diapers msh kering blm di pipisin,.Nah nnti klo dia dah bangun pipis nya bs berkali",.Ama pup jg, ada gak ya Bun yg baby nya ky baby aq gini,..Msh wajar ga c,.

10 Tanggapan

sama bund. Tp biasanya kalau bangun mnta nen dia jg ngompol...