Minum Sirup ABC Squash Delight rasa Leci

Hallo bunda bunda.. Ini kehamilan pertama ak, Aku baru tau kalo sirup abc tidak diperbolehkan untuk ibu hamil, aku sudah habis hampir setengah botol 😭😭😭 Ada yang kaya ak ga ? 😩😭 Takut bgt sumpah .. Semoga janinnya ga papa ya, sehat sehat aamiin

2 Tanggapan

jgn panik y Bun,brfikir positif saja,selama tidak menimbulkan apapun.nanti qlo periksa d konsultasi kan lagi ya Bun,qlo saya liat orang" smbrang an d minum,tpi yg pnting kita hati" saja,saya juga kadang incip",yg bikin ga boleh buat ibu hamil mngkin kndungan pemanis buatan nya.b

USG aja bu ke SpOG, sumpah itu perlu banget sih