Telat imunisasi

Bun mau tanya2 nih kalo telat imunisasi gimana ya soalnya bulan 2 waktunya imunisasi DPT 1 tpi ngk ikut imunisasi trus bulan 3 ini mau disuntik DPT 1 ternyata bapil jadi ngk disuntik Kalo telat lagi apa ngak pa2 ya ???? #seriusnanya

3 Tanggapan

Telatnya kenapa mam? emgnya ga penting ya protect anak? kelar bapil kan bs d bawa, masa niat bgt buat di telatin lagi. aku yg kerja aja sempetin pulang buat bawa anak imun, trs balik lg ke kantor, kejar waktu 🙃

3y ago

iyaa bun 😅😅

Langsung konsultasikan ke dokter/bidan bun biar dijelaskan

bisa dikonsiltasikan ke DSA ya bunda