hasil tespack 2 minggu apakah hasil nya akurat?

Bun mau tanya2 nih, aku kan bru hamil ank pertma.. aku telat haid sudah 2minggu di tespack garis 2, mnurut bunda2 apakah aku harus cek lg kdokter untk memastikan nya, atau hasil itu sudah akurat bun?

21 Tanggapan

sudah bun, aku pas tanggal haid cek positif, Alhamdulillah beneran positif.

Bisa jadi akurat positif, tp tetep harus ke bidan/dokter lagi buat vitamin

coba d cek k dokter bun, kalo aku kalo sebulan gak haid baru periksa

untuk memastikan lgii bisa cek ulang bun ☺️ kebidan atau kedoktr

Klo q nunggu 2bln dulu 😁😁

k bidan atw k dokter bun

usg ke bidan aja dulu

coba aja k bidan bun

Usg kebidan aja bun

sudah positif bund