Hasil tespack berubah samar

Bunda2 disini ada gak yg punya pengalaman sama, saya pas telat haid 4hari tespack ke 2 garisnya sama terang, tadi pagi saya coba tespack lagi di 13hari telat haid, garis tesnya lebih terang daripada garis kontrol nya. Bagi pengalaman ya bun apakah wajar. Soalnya jadwal usg masih 2minggu lagi, jadi agak takut😭#seriusnanya #bantusharing

Hasil tespack berubah samar
5 Tanggapan

udah positif kok itu. asal ngga ada pendarahan aja, ngga papa nunggu sampai jadwal usg. yg penting, makan bergizi, minum air putih, dan aktivitas ringan. kalo ngga sabar, ya segera aja ke dokter.

1y ago

kemarin pas telat 4hari langsung usg sih kak, kata dokter positif hamil dan kantong janin terlihat sanar karna masih terlalu cepat usg. makanya disuruh balik 3minggu lagi setalah telat kemarin

selamat ya Bun,semoga nular ke saya.. bunda apa saja yg dirasakan selama telar 13 hari? saya sdh telat 12 hari dan ciri² hamil sdh muncul tapi di tespek masih negatif

1y ago

Segera d usg bun

tespek merk ini emg kadang gitu bun, bikin garis tesnya jauhh lebih tebel dibanding kontrol. coba aja tp pake merk lain. atau sekalian aja usg, kan udah telat 13 hari juga bun

1y ago

iya kk, makasih ya sarannya🙏

periksa aja ke bidan daripada bingung, Kak. nanti kan diperiksa. terus bawa tespeknya, Kak.

1y ago

ok kak, makasih atas sarannya🙏😇

@mon semoga segera positif ya bun, semangaaaat💪💪💪