serba salah

Bun mau taanya dong .. Ada gk sih slma ngurus ank pertama.. Dan kita mnjd ortu baru.. Perasaan sllu disalahin trs sm org tua sendri.. Kdng saya suka sedih diomelin trs.. Kdng suami saya suka kasihan sm saya.. Dn sy pgn diajak ngontrak..

1 Tanggapan

Mmng enakan ngontrak bubd.. Kita ga beban pikiran... Yg pnting suami mau kerja sma breng2 belajar

4y ago

Yaaa kdng sy suka sedih ajj gt.. Tp klo ngontrak sy gk blh.. Krn udh dibikinin rmh..