Tangisan

Bunda saya boleh sharing dkit. Sy dr kmrin nangis trus, sbntr2 nangis Karna sy bngung bun skrg kan sy tinggal sm org tua tp kdng org tua sy suka mnyinggung tanpa mikirin perasaan suami dan sy. Suami sy d ajak ngapa2in bntu drmh jd berat karna trsinggung. Suami jd ngajk pindah rumah Saya jd sedih bun dn bngung harus apa Sdgkn d posisi lain sy harus mikirin janin saya karna takut dia jd stress dan sedih juga . Mksh ya bunda ?

1 Tanggapan

Iya sudah misah saja tinggalnya dgn orang tua, bangun kehidupan sendiri bu, kalau gak mau terbebani fikiran