Edisi curhat

Kenapa ya omongan mertua itu sering bgt nyakitin, udh berusaha sabar tapi selalu keliatan salah trs. Dibanding2in pula sama ipar yg lain blm lagi urusan anak. Selalu disalahin aja. Capek bgt kdng, pngen cerai aja rasanya. Apalg suami yg ga bisa jauh sm ortunya🥲 menurut bunda2 aja hrus gmna ya, aku newmom, umur anakku msh 2 bln, jdi lg pusing2ny ngurus anak malah tambah pusing ngadepin keluarga suami yg ga suka sm aku😭

1 Tanggapan

pulang dulu aja ke ortu. ngomong dri hati ke hati sma suami. pas habis Hb keluarin unek² biasanya otaknya para suami normal. atau ajak ngontrak. klo beneran sayang dan pngen rumtang bertahan pasti nurut ngikut.