KB

Bun mau solusinya dong .. Gimana Yaa bund biar gg ngisi dulu tapii nggaa pake KB .. Soalnyaa Kallo Pake KB Hubungan sama suami jdii kurang .. Tapii kallo gg di KB takut Kebablasan secara baru lahiran SC 8 bulan yang lalu .. Sedangkan Dari pihak RS ngasih jangka 5thn buat punya ank lagii .. Malah yang bikin takut, Tetangga ku ada bund diia baru lahiran 10 bulan lewat Oprasi SC tapiisekarang uddah ngisi 2bulan .. Bingung jadinyaa ... Mohon Solusinyaa yaah bund ..

1 Tanggapan

Sistem kalendar bu, jangan HB pas masa subur dan tiap HB ejakulasi di luar