Gempa bumi harus mandi

Bun mau sharing ninh, apa di daerah bunda2 ada mitos2 yang seperti ini juga? Aku kan dari garut, terus pindah ngikut suami ke Majalengka, dan disini ternyata banyak sekali mitos2 dan larangan yang masih di percaya, mulai dari gempa bumi harus mandi, terus gak boleh nyiapin perlengkapan bayi, padahal di garut mah gak masalah mau persediaan perlengkapan bayi itu, terus gak boleh bersihin ikan di sayat2, padahal di daerah aku mah boleh2 ajaa... 😁 Gak boleh makan terong langsung, harus di iris2 dulu pake pisau🤭

2 Tanggapan

Aku kalo ada gempa wes gak mentingin mandi to yoo , 🤣🤣 kalo yang lain² mah mitos hihi , bener si kalo terong mah jangan di makan langsung takut keselek bu 😂

mitos semua itu bun 🤣🤣🤣 baru denger banget bun mitos kyk begitu 😁