Jadwal usg

Bun mau sharing dong, tadi habis periksa ke bidan, nah usia kandungan saya udah 4 Minggu, nah kata bidan nya, USG nya pas Minggu ke 16 aj, tapi saya bca² dan liat video katanya USG uty di mulai sejak kandungan 3 Minggu kalau bisa

6 Tanggapan

pengalaman sy hamil anak ketiga kmrn usia kandungan 7 minggu udh kelihatan janin sm terdengar denyut jantungnya biarpun masih samar. baiknya memang usg pertama usia 7/8 minggu bun biar bisa memastikan kalo kehamilannya berjalan dg baik, biar kita jg gak worry

Bun... sy langsung cek tp hasilny belum ada kantongnya , dan dokternya juga ngga bs kasi jawaban brp minggunya kandungan sy ,. Sy juga jadi binggung

usg aja nanti klo udah 8/9 minggu bun,, buat mastiin sudah ada janinnya belom,,,klo aku usg dri 6 minggu bun dan setiap bulan sellu usg

Saran sih d 8 minggu aja bun, d bawah 8 minggu pasti baru kliatan kantong aja.. belum d takut2 in Bo…😅

Di tm1 tu usg diatas 6w, sebelum 10w. Jadi antara 7-9w gitu. 16w usg pertama kelamaan sih.

aku di sruh nya usg usia 11 minggu.