Usia kehamilan

Siang bunda. Saya mau tanya kan kemarin bulan desember tgl 17 saya periksa ke bidan karena telat haid dan ternyata positif dan katanya usia kandungan 5 minggu, tgl 7 januari kemarin saya usg kata dokter usia kandungan 7 minggu dan hpl 24 agustus. Kemarin tgl 17 januari jadwalnya periksa ke bidan dan katanya bu bidan usia kandungan udah 14 minggu. Ini kira2 yang salah usg nya atau bidannya ya bun

1 Tanggapan

kalo bidan itu hitungannya dr hpht bun, kalo dokter dari ukuran janinnya..makanya kadang gg sesuai antara bidan sama dokter..

4y ago

iya bun. disini yang mebuat saya bingung kan desember kemarin bidannya bilang usia kandungan 5 minggu, kemarin tgl 17 januari periksa kok naiknya banyak banget gt bun langsung 14 minggu