was was

bun" mau sharing dong .. hpl aku 25des .. tapi gak ngrasain tanda" apapun lo bun .. konpal" juga enggk .. bunda" disini dulu menjelang persalinan ngalamin yg gimna" / sama sekali tidak bun ?? was was bun jadinya ..

2 Tanggapan

Saya hpl 24 desember bun, beberapa hari ini. Sering ngerasain perut kencang sama kram tp belum ada tanda-tanda kontraksi juga

4y ago

semoga persalinan.nya bunda dilancarkan tepat pada waktunya ya bun .. semoga sehat semua ..

soal.nya keluargaku itu kalau melahirkan rata" mundur sampek 15 hari bun .. apa keturunan juga ya ..