sharing yu mom

bun mau sharing dong , baby ku kan ga mau yah kalo dikasih sufor , kalo ga muntah pasti muncul bentol sekitar bibirnya . skrg dia udh mpasi saya coba kasih keju pun sama gejalanya kaya wkt diksh sufor . ada yg tau ga itu knp ya ? alergi kah ? atau emg reaksi karna dia ga terbiasa aja yah ? Trus gmn solusi nya ? Soalnya saya kuatir asi saya berkurang nanti dia minum apa dong ?

1 Tanggapan

Emmm bisa jadi baby intoleransi laktosa bun. Coba cari sufor soya atau yang bebas lactose/non lactose bun :)