belum lancar bicara

Bun.. mau sharing dong anakku yg pertama udah 3 taun tapi bicara nya blm jelas .. sebener nya udah bisa ngomong cuma ngomong nya cepet dan dia tuh GK mau mangap gitu Lo Bun klu ngomong .. jadi orang lain kadang GK ngerti dia ngomong apa ..kalau aku sebagai ibu sih ngerti .. bete aja Bun suka diledek sama orang katanya blm lancar bicara .

2 Tanggapan

Sabar yah bun. Emang orang lain mah gak mikir yah, main ledekin aja. Apa mungkin anaknya belajar dua bahasa sekaligus? Entah bahasa asing atau bahasa daerah? Nanti juga semua akan ngomong kan cuman ada yg lebih cepat ada yg lebih lambat. Terus distimulasi aja bun. Atau mungkin bunda bisa konsul ke dsa

Ajarin nyanyi aja bun.. diulang2.. Nyanyi kan harus pelan2 dan sesuai irama.. mau ga mau, harus buka mulut anaknya.. Semoga terbantu