Perkembangan anak

Mau nanya dong bun anakku umur 2thn tapi blm lancar bicara masih susah kalau ngomong ...kadang bisa kadang lupa untuk ngomong apa ...solusinya dong #bantusharing

2 Tanggapan

18-24 bulan minimal udah bisa 20-50 kosakata bun. atau bisa gabungin 2 kata jadi 1 kalimat. tapi coba diajak ngobrol dulu. dedeknya ada screen time ga? kalo ada, coba stop dulu banyakin komunikasi 2 arah

iya Bun kadang ada anak udah ada lancar banget ..anakku kadang bisa 1kata kadang lupa