Masalah keuangan

Bun mau sharing dong aku kan punya dua anak yang pertama umur 10 tahun & anak kedua umur 5 bulan , terus dikasih uang sama suami perminggu 500rb , tiap minggu ada cicilan hutang 100rb dan itu dibayar pake jatah uang aku yg 500rb , sisanya dipake buat sehari-hari seperti masak , jajan & bekal anak sekolah sama kebutuhan si bayi selama satu minggu . Kalau misalkan bunda-bunda dijatah uang 500rb perminggu dengan dua anak kira-kira bakal merasa cukup atau bakal merasa kekurangan ? Soalnya suamiku gak mau tau , mau uangnya cukup atau kurang dia tetap bakal ngasih segitu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

500x4 , 2 jt sebulan.. 1,6 perbulan..besyukur loh bund masih dikasih nafkah,mungkin segitu mampu suami mu,ada yg gak makan bbrpa hari