Masalah keuangan

Bun mau sharing dong aku kan punya dua anak yang pertama umur 10 tahun & anak kedua umur 5 bulan , terus dikasih uang sama suami perminggu 500rb , tiap minggu ada cicilan hutang 100rb dan itu dibayar pake jatah uang aku yg 500rb , sisanya dipake buat sehari-hari seperti masak , jajan & bekal anak sekolah sama kebutuhan si bayi selama satu minggu . Kalau misalkan bunda-bunda dijatah uang 500rb perminggu dengan dua anak kira-kira bakal merasa cukup atau bakal merasa kekurangan ? Soalnya suamiku gak mau tau , mau uangnya cukup atau kurang dia tetap bakal ngasih segitu . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

bunda bikin list aja buat pengeluarannya. kalau soal cukup atau ngga itu tergantung kebutuhan masing-masing si

kalo buat aku diluar listrik sma belanja Pampers susu sih Bun, karena anaknya banyak

klo aku cukup sih. tp 500 buat makan aja diluar listrik dan belanja bulanan.

sy cm d ksh 50/hr. masak 20rb, sisanya jajan anak 2

kalo aq cukup bun

ngk cukup say