Pup berwarna merah

Bun mau sharing, anakku usia 8bln, udh 2harian ini snack nya buah naga, sehari ini udh pup 2x. Nah malam nya warna pup nya kok merah gini ya, apa efek makan buah naga? Tadi siang sih pup nya masih biasa warna nya.. Udah sering makan buah naga dan baru kali ini pup nya merah.. bahaya ga sih bun. Jujur kaget waktu lihat warna nya merah😟#bantusharing #seriusnanya

Pup berwarna merah
30 Tanggapan

normal Bun klo memang dd nya sudah konsumsi buah naga. anak² saya juga klo tiap makan buah naga merah selalu pup nya sprt itu.