Pup berwarna merah

Bun mau sharing, anakku usia 8bln, udh 2harian ini snack nya buah naga, sehari ini udh pup 2x. Nah malam nya warna pup nya kok merah gini ya, apa efek makan buah naga? Tadi siang sih pup nya masih biasa warna nya.. Udah sering makan buah naga dan baru kali ini pup nya merah.. bahaya ga sih bun. Jujur kaget waktu lihat warna nya merah😟#bantusharing #seriusnanya

Pup berwarna merah
30 Tanggapan

efek buah naga bun.. anak saya sampai sekarang masih sering gitu pup nya kalau habis makan buah naga.. ga selalu, tapi sering ky' gitu.. terpengaruh makanan lain yg di makan juga.. kalau bunda ragu, coba stop huah naga.. lihat efeknya.. setelah beberapa hari kasih lagi buah naganya nanti lihat lagi efeknya.. selagi ga ada keluhan gpp.. tapi kalau anaknya rewel² atau ada keluhan lain, bawa ke dsa..

normal bund,aku prnah dlu abis lahiran minta buah naga suami,dibeliin suami 1 karung kecil skitar 5 kg an, wkwkw aku makan terus yah beginilah pup ku,wkwkw tpi aman kok bund gak sakit perut... tpi imbangi dgan makan empat bintang juga y bund biar seimban,nnti si dede kbnyakan konsumsi serat

Ganti pisang aja mimi. Pisang jg sm khasiatnya kyk buah naga. Insya Allah Al-khaaliqq buah-buahan Al-haadii memberi petunjuk kpd kita semua. Semoga dd nya baik baik aja ya mimi. Aamiin..

Bun, wajar sekali warna merah setelah makan buah naga.. kl keluarnya warna biru baru khawatir deh hihi..

kalo anaku makan buah naga juga pup sama pipisnya merah tapi tidak pekat seperti itu bercampur dengan warna pup biasanya, coba bunda stop dulu bun ganti buah yg lain

normal Bun klo memang dd nya sudah konsumsi buah naga. anak² saya juga klo tiap makan buah naga merah selalu pup nya sprt itu.

bun mending ke dsa deh anak saya sering makan buah naga ga semerah itu pup nya hanya bercak bercak saja anak nya minum sufor atau ASI ?

sama bun kaya anak aku, tiba2 kok pup nya merah di kiranya darah tau nya buah naga soalnya lupa kalo 2 hari abis makan buah naga😂

Malah anakku warna pipisnya ikutan merah stelah makn buah naga dan pernah warnanya hitam kaya tinta ternyata efek biji buah naga

normal krna makan buah naga, kmren ank saya bgtu, trs besoknya ga dikasih buah naga bab nya balik lagi seperti biasa warnanya..