Mata terkena air ketuban

Bun mau sharing, anak saya matanya yg sebelah selalu keluar belek/blobok (jawa) karna terkena air ketuban, dulu sy melahirkan ketubannya sudah pecah duluan, adakah disini yang punya pngalaman yg sama? Solusinya gimana? Soalnya sudah hmpir sebulan tp matanya blm bersih masih belekan

2 Tanggapan

Lah bun waktu di dlm rahim kn bayi memang hidup sma air ketuban. Mungkin ada infeksi kali bun mtanya.

4y ago

Soalnya pecah ketuban tp pembukaan masih 2, dan gak nambah2.

ke dokter bu