Mata bayi belekan, mau imunisasi. Bolehkah?

Bun mau tanya dong, besok jadwalnya imunisasi bulan kedua untuk anak saya, tp mata anak saya yg sebelah kiri sudah ada 2 hari ini terkena belek, apakah tetap boleh imunisasi yaa? Belekannya ngga sampe yg matanya merah, cuma mengeluarkan air & beleknya sesekali, anaknya jg ngga rewel bun. Mungkin disini ada yg pernah mengalami hal serupa, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

gpp.. dulu anakku jg dri NB - umur skitar 2 bulanan, mata sbelah kanan belekan bun tpi bukan krna sakit mata (ga merah/ ga iritasi/ga berair).. kata dokternya emng saluran pmbuangannya masi smpit.. kontrol dan imunisasi jg lanjut" aja si.. gpapa bun..

dibawa saja dulu bun ketempat imunisasinya agar meyakinkan bunda agar tidak worry konsul dulu sebelum imunisasi kalau boleh kan langsung diimunisasi jadi ga nunda2

ga ada pengaruhnya kok bun belekan dengan imunisasi. nanti bisa sekalian konsul penyebabnya bun

boleh bu, silahkan ttp imunisasi