Gendong bayi

Bun, mau share pengalaman aku pakai baby wrap posisi mshape. Kalo keluar rumah jd bahan omongan itu anaknya jangan dipekeh kasian nanti inilah itulah.. Aku gendong posisi mshape menurutku lebih nyaman. Tp sebenernya pekeh sama mshape bedanya dimananya ya bun? Mohon masukannya ya

12 Tanggapan

beda. klo pekeh itu ngangkang samping. ga bentuk M kakinya..

2y ago

mau di desa atau dikota sama aj mak haha klo ga update mah ya pasti bakal diomongin