Gendongan Mshape

Bunda mau curhat,, anakku usia 2 bulan baru ku gendong posisi mshape ada yg bilang katanya sebelum 7bulan jgn di gendong pekeh kata orng jawa ,, jgn digendong ngangkang katanya kasihan bayi segitu blm siap digendong gtu dan selangkangannya belum kuat Baby” bunda gpp kan gendong mshape dan gaada masalah kan? Pdhal mshape kan di rekomendasikan ya? Gimana cara ngadepin ibu” posyandu yang julid bun?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

gapapa, anakku gendong m-shape dari umur seminggu sekarang udah 30 bulan umurnya jalan & bentuk kaki biasa aja normal & aman. asal bunda paham metode TICKS gendong m-shape insha Allah ga kenapa-napa. didiemin aja. cuekin, kalo bunda punya keberanian energi yang banyak bisa tamplokin aja jurnal guide gendong m-shape dari sumber terpercaya dari konsultan gendongnya langsung ignya anisyacahya☺️

betul mshape adalah cara gedong yg paling direkomendasikan, tp jangan lupa perhatikan TICKS nya yaa, harus tepat.

Ya ga usah dihadapi ibu2 posyandu itu, diemin aja. Ngapain buang2 energi bun hehehe

Seperti ini sudah Mshape blm bun?