Posisi mshape

Bunda mohon koreksinya, apakah gendong mshape saya sudah benar?

Posisi mshape
6 Tanggapan

usia berapa dedeknya bun? aku juga mau beli gendongan gini tapi di marah mertua katanya nnti kakinya ngangkang, dsruh pake jarit mulu padahal anaknya udah gamau gendong baayi bayi gtu😭

3mo ago

pake jarik bisa ko posisi msahpe. aku blm punya ssc kalo gendong mshape pake ringsling kadang pake jarik di simpul jangkar enak bgt ga bikin pegel

usia berapa bulan bun, aku mau ngajak anak ku mudik pakek m shape kek gitu boleh gak ya bun?

Mshape bisa di lakukan dari bayi new born ko bund,aku dari new born udah gendong mshape🥰

udah bener kok bund,, gendongan kita sama motifnya, aku jg pake ultimo hehe

Ini tipe yg mana ya bun cuddle me nya

3mo ago

bantu jawab, ini tipe ultimo

udah kok say

3mo ago

Terimakasih 🤗