hpl Desember

Bun mau nya....apakah ada yg hpl Desember udah launching

37 Tanggapan

Hpl 13 Des. Tapi ahir2 ini rasanya nano2 😊 bangun tidur pinggang sakit. Di bawa jalan perut nonjol. Duduk terlalu lama ngap. Posisi tidur udah GK enak. Miring kanan kiri udah GK nyaman😉 terus kadang suka di tipu SMA rasa mules. Berasa pengen (maaf) bab giliran di kamar mandi. Udah jongkok nya ngap tapi GK jadi keluar😊😂😂 Alhamdulillah menikmati semua prosesnya dengan bahagia. 1 lagi. Pipis GK berenti2😊😊

Saya hpl 9desember bun udah engap bgt naik tangga udah berat bgt smpe ngos2an.jalan dikit juga rasanya cape bgt klamaan duduk slonjoran ngga betah pantat sakit.dibwa dduk di kursi kaki bengkak.perut sering kenceng.dedenya gerak2 trs,pipis mulu,brdiri lama lemes ahh pkonya udah ngga sabar bgt nunggu dede launching udah gregetan bgt bund.smoga kita smua dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.dua2nya sehat aamiin

5y ago

Coba klo tdr kakinya dialasin bantal bun bisa ngurangin bengkak

Aku insya allah 14desember..rasanya udh nikmaaat banget badan ini bbok udh serba salah.kadang perut kenceng2 rasa mules pun sudah ada...semoga kita semua di beri kelancaran dalam persalinan nanti aamiin

Aku hpl 15 des bun, skrg jalan 37 week dan blm ada kontraksi apapun. Saya blg sih sm dedek nya jgn launching dulu karna mami nya msh kerja smpe akhir bulan ini. Awal des baru cuti.

Hpl 12 desember.. Udah turun bngtt perut.. Udah seringg bngt konpal.. Dan udah sering netes2 air.. Mngkin ketubn rembes.. Bnyk istrht aj aku nii.. Tulng selngkng udah nyut2

5y ago

Duuhh aq juga bun 12 desember.. Selangkangan juga sakit pinggang sakit rasa x pengen cpat2 lahiran aja deh bun

HPL 7 desember bund belum ada tanda2 yang pasti hehe,,, cuma perut sering kenceng2 aja gitu dan tidur gak nyaman lagi, tiap 2 jam kebangun susah mau tidur lagi

5y ago

Wah sama bun blm ada tanda2 apa

Hpl 13 dec bun...blm ad tnda" tp perut sering kenceng" gtu...sma keputihan agk bnyk...tdr mlm jg sering kebangun...smoga bsk kita dilancarkan semua...aamiin

Saya 11 Desember, udah ngilu2 dibagian miss V , selangkangan juga nyutnyutan . Semalem ngerasain perut kenceng banget trus sakit. Tapi belum keluar cairan apa2

5y ago

Saya juga udah pernah 2x , pertama pas 7bulan ,trus pas 8bulan ternyata konpal . Sekarang lagi ngerasain sakit pinggang sampai perut bagian bawah, baru bilang keluarga aja takutnya konpal

Sya hpl 20des, dri awal bulan november kmrin perut udh sering kencang kdg miss v jg nyeri", n tdr malam udh susah dpt posisi enak, sring kebangun

5y ago

Samaaa 😭

yang hpl desember yang mau gabung grup wa klik aja link ini ya https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km makasih buat yg mau gabung💛