hpl Desember

Bun mau nya....apakah ada yg hpl Desember udah launching

37 Tanggapan

Saya juga Desember tanggal 6 belum ada tanda2 cinta..padahal dah gak sabaar .. dan Dede tadi di usg juga udah pas posisinya

Anonim: dikit2 cape bun skrng, tdur juga udh engap, jalan jauh perur bawahnya sakit , lama berdiri bokong sakit nikmat dah

saya hpl 25 desember bun.udah ngilu2 gmn gitu bagian perut bwah.. apalg kalau abis naik turun tangga. duh rasanya g karuan

Hpl 7desember , dari kmaren perut udh sakit banget, trus udh kluar lendir campur darah, tapi belum launching jg 😌😌

5y ago

Alhamdulillah bun

Hpl 22 Desember...tgl 19 Nov hari ini sdh launching karena pendarahan plasenta previa...bb 2455 gram pj 47 cm..🙏

5y ago

Semoga dedeknya seht terus ya bund

Sama bun, saya Insya Allah desember juga Smoga qta smua d lancarkan sehat wal afiat ya bun 🙏

Perkiraan 25 desember bun, skrng usia 35wekk bunda hpl tanggal brp? Posisi sudah masuk panggul belum?

5y ago

Ayukn: wah sama bun saya juga belom masuk panggul, tapi kalau kepala udh di bawah juga nih tinggal cari jalan aja dia

Saya desember pertengahan ke akhir Bun, blm ada tanda2 apa2 Bun cuman linu aja pas jalan. 😁

Aku juga desember bun, tapi baru konpal2 aja. Masih menanti aja kapan babynya siap 🙂

Hpl 2 desember udah launcing satu minggu yg lalu pd usia kandungan 37 weeks.. 🙌