Lahiran normal

Bun mau nnyak, kalau kita lahiran normal terus BB janin nya 2.7 kilo apa itu janin nya kecil? Soal nya tetangga Blang klo lahiran normal BB janin nya harus 3kilo atau lebih dikit.akhir bulan ini soal nya aku lahiran Bun

56 Tanggapan

jngn di denger Bun.. anak pertama ku lahir 2,7 bidan bilang normal ko tidak terlalu besar .. GPP kecil yang penting nantinya tumbuh sehat .. makan lahap .. kebanyakan lahir di atas 3 kg tuh tetangga aku pas udh keluar msh malah ngecilin ..