berat bb janin

normal gak sih berat janin 400gram uk 19 week.. soal nya tenang bgt pikiran tanya dokter yg usg nya normal tp klo tanya bidan kurang bb nya

2 Tanggapan

ih itu udh gede loh bun setauku 400 itu 21 weeks🤣 coba bunda liat d hasil printan jsg nya biasanya hpl jd maju itu tandanya bayinya lbh besar

7mo ago

iyah sih bun..semoga aja baik" dan sehat" aja

400gram untuk usia 19week Malah kelebihan bunda bbj nya, jdi tidak kurang ya

7mo ago

masih sih bun kelebihan,tp kata bidan yg biasa saya periksa kata nya kurang,malahan aku disaranin buat mkn rebusan telur ma alpukat