Bayi 20 hari

Bun mau nnya ni popok yang baik atau yang bagus untuk bayi yang baru lahir apa ya??

17 Tanggapan

anak pertamaku dulu pas nb pake pampers, cocok kok, suka banget karena super tipisss. setelah itu ganti mamypoko royal soft dan cocok juga. lembutt ga bikin ruam. nepia genki sm merries premium juga katanya oke sih, tp belum pernah nyobain ehehehe.. apapun merekny yg penting rajin diganti aja sih popok nya, max 4 jam harus ganti. klo bab juga harus langsung diganti, dan klo muncul tanda kemerahan sering2 diolesin diaper cream.

cocok cocokan anakku dari lahir pake mamypoko yang xtrakering, terus tambah gede kebetulan coba sweety, malah ruam, akhirnya pake mamypoko lagi dari awal pake yang xtrakering bun, hehe hemat dikantong soalnya tadinya mo pake royalsoft, tapi ntaf kalo ketergantungan mo beralih takutnya gak cocok hehe lumayan selisih harganya sebulan bisa abis 5 ball soalnya

standart nya pke mamy poko kalo gak pke meries bund... g iritasi walopun lbh dr 12jam pemakaian beda sm popok lain . anak kdua jd uji coba...ruam smpe ngelupas" d klaminnya. klo udh kyk gt berhenti pke popok dlu. aq pke popok kain...setalh sembuh pke mamypoko lg atau meries. kdua popok itu andalanku

pake mamy poko bun . terus nanti kalo udah agak besar pakai sweety silver enak di pakai . ga bocor juga kalo emaknya Lupa ganti . anak aku umur 3,5 bulan kalo ganti jam 11 malam kadang Lupa ganti lagi . sampe pagi pun ga bocor.

anak saya awal2 pake merk pampers bun.. sampe usia 4 bulan turun ke merries putih, trus pas usia setahun sampe skrg 21 bulan pake merries yg hijau.. ?

anak ku yg pertama pake merk pampers yg ke2 pake merk mamy poko royal soft, sweety gold, sweety silver pant trz balik sweety gold lagi

mamy poko sih bund, pampers andalan, biasa nya klo pake apa apa ga cocok pake mamy poko jd cocok. hehe

mamy poko royal soft..sering di cwk pampers nya, klo ud BAB langsung ganti biar ga ruam popok

Dulu waktu anak k2 aku pke mamypoko nb jarang iritasi , menurutku asal jgn malas ganti popok aja

sweety gold comfort kalau anak saya.. tapi kalau diapers cocok2an sih bun..