Merek yang baik

Popok apa yang baik untuk bayi baru lahir

14 Tanggapan

aku pake GENKI super lembut dan aman buat kulit sensitif, GOON dan sweety gold juga bagus.aku pas anak pertama sweety gold.tp itu semua juga tergantung kulit si bayik bun dan gimana merawat si bokong nya aja. tp 3merk itu bagus sih menurutku lembut

yg ekonomis sensi Bun harga murah review nya https://youtu.be/VfX7Gu_WdcI kalo mau bagusan mamy poko royal soft, cuma sayang Bun kalo masih Newborn sering ganti2 popok min 3jam jdi kalo aku pakekny yg ekonomis tapi bagus

Cocok cocokan sih bun. Baby ku pake mamypoko extra kering alhamdulillah ga ruam karna dipakaikan minyak herba HPAI sebelum pakai pampers. Tapi sekarang ganti sweety silver pants karna lebih lembut

kalo ku dulu coba2 berbagai merk biar tau alergi atau ruam popok gak. mulai dari yg paling murah flufy, mamypoko,sweety,goon. alhamdulilah aman semua

mamypoko royalsoft bagus bun, lembut bgt cocok untuk kulit bayi baru lahir, kalau baby saya alhamdulillah pas , coba dlu aja Bun

merk apa aja ambil yg seri premium untuk nb. biasanya yg bagus ya merk pampers, nepia genki, huggies (mnurut saya ya bun)

MamyPoko Royal Soft bund yg tipe perekat size NB sangat bagus dan nyaman untuk si baby kalau menurut sy

Cocokan sama kulit bayi bun. Kalo sampe ruam merah" brarti bayinya ga cocok.

Babyku pake mamypoko extra/royal soft. Lembut & gak gampang bocor

oc,terimakasih