Bayi kesedak bikin worry

Bun mau nnya ni bayiku umur 25hari kalau nyusu PD/dot pasti kesedak ..sya google kata.nya kalau kesedak bisa masuk paru* jadi sya worry ...ada solusi/tips enggk bun biar endak kesedak gmn?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

klw nenen baru duduk bun biar kepala nya lebih tinggi dari perut jadi ga gampang tersedak. bayiku gitu sampe umur 6 bulan soalnya nafasnya grok2 parah pas udh ilang baru berani tiduran

3y ago

kalau nen/dot slalu sya gendong anak.nya tapi tetep kesedak

Expert

sebaiknya jangan menggunakan dot karena itu nanti bisa bikin bingung puting dan produksi asi menurun bunda,

3y ago

kalau endak didot asi.nya ke buang bun yg sudah saya pompa