Bayi kesedak bikin worry

Bun mau nnya ni bayiku umur 25hari kalau nyusu PD/dot pasti kesedak ..sya google kata.nya kalau kesedak bisa masuk paru* jadi sya worry ...ada solusi/tips enggk bun biar endak kesedak gmn?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

klw nenen baru duduk bun biar kepala nya lebih tinggi dari perut jadi ga gampang tersedak. bayiku gitu sampe umur 6 bulan soalnya nafasnya grok2 parah pas udh ilang baru berani tiduran

3y ago

kalau nen/dot slalu sya gendong anak.nya tapi tetep kesedak