Mau nanya bun

Bun mau nnya ini kakinya ada kan bund?jdi worry,uk 16 mg#seriusnanya

Mau nanya bun
22 Tanggapan

Foto usg biasanya cuma area tertentu bun. Susah ambil seluruh badan dedeknya. Apalagi kalo dedeknya semakin besar.. Liatnya waktu pas usg langsung, mungkin kalo bunda merasa gak liat bisa tanya² sama dokternya.. itu bagian apa²nya. Tapi biasanya dokternya juga jelasin kok..

2y ago

hehe wajar bun kan foto usg gak bisa nampilin semua 😁 Kalo dokter bilang bagus, insyaallah normal hasilnya bun.

usg itu kan emang ga kerekam semua ..aku pas 12 minggu jug takut bgt kok kakinya ngga keliatan semua cuma sampe dengkul. aku usg ulang lah ke tempat lain. eh dia loncat loncat di dalem keliatan semua kepala tangan kaki lengkap. emang usg ga selalu solid bentuk manusia bun. jangan takut ya. apalagi kata dokter sehat

2y ago

hooh bun...ga usah khawatir kalo hamil udah gede pun ga bisa ke ambil semua karna udah gede bayinya. gapapa bun..gausah khawatir. itu semua jadi ganjalan pasti. aku merasakannya juga tp babyku lengkap sehat sempurna hehe

aku juga hasil usg suka kurang jelas bun ,tapi insyaallah selagi dokternya bilang semua normal pasti baik2 aja ,karna mereka kan lebih mengerti soal kondisi kandungan kita bun . yang penting banyak2 berdoa aja dan terus berfikir positif . ngomong2 bun ,JK nya udah kelihatan?

2y ago

hehehhe kita sama bund,walau udh uag tapi kayak kurang puas aja sma hasil fotonya dan sampe rumah overthinking

selama kata dokter baik dan lengkap ya berarti bagus bun. Mata kita ini awam makanya suka gak jelas liatnya, akhirnya malah berspekulasi sendiri. Dan menurutku, kalo uk segitu lebih jelas pake usg 2D, kaki tangan dia gerak² tuh jelas banget jadi bisa tenang kitanya.

kalo dokter bilangnya semua normal berarti kakinya ada bun, itu kan lg nunjukin bagian jenis kelaminnya jd wajar kalo keliatannya ga jelas. jgn dibawa khawatir selama dokter bilang semua baik² aja dan normal biar ga jd stress sendiri

jk kt dokter bgus atau normal mka jgn worry lg y bun. hrs berpikir positif n trs berdoa sma yg di atas Utk menjga dd bayi sehat tanpa kekurangan apapun.

ga ppah bunda.. selama dokter nya blng normal ya insyallah normal sya jga usg 16 minggu di jelasin detail bnget dri kepala smpe kaki semuanya di jelasin bunda

kata dokternya bagaimana bund apakah lengkap normal , kalo kata dokter lengkap berarti lengkap bund disini kebanyakan org awam jadi gabisa membaca hasil usg

ga nanya sama dokter nya bund ? biasanya dokter suka jelasin dan suka rinci sampai jari jari nya aja di itungin bund lengkap apa ngga nya

mau nny dong aku kn baru bngt hamil,liat d usg punya kaka,ada tulisan boy nya ya,emg udh kliatan tah anak cewe apa cwonya ka?