Mau nanya bun

Bun mau nnya ini kakinya ada kan bund?jdi worry,uk 16 mg#seriusnanya

Mau nanya bun
22 Tanggapan

Bund,, usia bru 16mnggu memang gy bund,, bentuk ny blm sempurna bngt tngan dan kaki ny jdi jgn dlah arti atau salah paham ya

gapapa itu Bun, selama dokter bilang normal insyallah normal ,kan memang USG ga jelas Bun karna berbayang sama air ketuban

wkkk kalo di foto print emang gak kelihatan semua Bun, kalo mau lihat semua pas USG di monitor ada tu bayi gerak2

kalo aku sih setiap periksa nanya Bun untuk organ tubuh nya lengkap gak tgn kaki nya gituu jadi kita ga worry

emang blm detail kalau masih segitu bun. ntr kalau udh 13 week ke atas baru kliatan kaki tanganya

Hai bun emangnya ga di infoin kondisinya gmn sm dokternya?

2y ago

harus nya bunda nanya nya gini pas usg "anggota tubuh nya sempurna kan dok ?" waktu itu aku nanya gtu sama dokternya terus dokter nya ngerinciin semua sampai jari jari nya di hitung

maaf bund, aku kurang jelas gambarnya.. tp dr bidan/ dokternya ga dijelasin kah bund?

bun video usg kam gerak" pas difoto mah ga kefoto semua. liat layar pas usg

2y ago

iya bun biasa gt

pas di usg ga dijelaskan bun? itu terlihat selangkangannya aja si

usg kan gerak2 bun, pas kefoto ga bak kefoto jelas lah.