Suntik tt

Bun mau nnya emg bumil skrg wajib tes lab dan suntik tt ya sblm ngelahirin? Dan wajib punya buku pink untuk daftar anak sekolah nnti?

2 Tanggapan

tes lab wajib bun biar tau HB bunda rendah atau enggak(kalo rendah bs pendarahan) ada HIV ato enggak suntik tt untuk hindarin nanti kalo alat2 persalinan ada yg karat tanpa sengaja kepake utk persalinan bunda enggak kena tetanus buku pink tu setau saya utk daftar sekolah keluar negeri bun

Iya bun kalo test lab mesti jadi lebih detail..mengenai keadaan tubuh kita.. Dan test hiv penting juga bun selain darah lengkap