ASI sedikit

Bun mau curhat... ASI saya sedikit gara2 dari awal dedeknya udh terlanjur dikasih sufor terus jdi gamau mimi di ibu nya... Skrg dedeknya udh mau mimi di ibu nya malah ASI nya sedikit. Udh minum obat pelancar asi juga tetep ASI nya sedikit.. Ada yg punya pengalaman seperti itu sebelumnya? Kalo ada boleh share gimana caranya biar ASI nya banyak?

2 Tanggapan

Makan sayur2an hijau , sari kurma , moloco b12 Itu sih klo pemgalamanku bun . Anakku sempet pakai sufor juga karna asi sedikit .

4y ago

Oke bun mksih sarannya

Coba pijat laktasi aja bund nnti biasanya jadi deress

4y ago

Udah bun.. Tapi tetep dikit